Бисквит без сахара и глютена

Бисквит без сахара и глютена

Вкусный бисквит. Отлично подходит для тортов. Этих ингредиентов хватит на один торт (примерно 3-4 коржа).
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории300,33кКал
Белки8,65грамм
Жиры16,49грамм
Углеводы28,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

12 шт. = 720 г
190 г
200 г
60 г
2 ч. л. = 10 г
160 г
2 ч. л. = 10 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте яйца, заменитель сахара (я использовала стевию в пропорции 1:2) и соль.

Шаг 2

Все перемешайте. Можно подогреть на водяной бане, чтобы заменитель сахара лучше растворился.

Шаг 3

Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты (мука, какао, разрыхлитель, ванилин).

Шаг 4

Вмешайте расплавленное сливочное масло.

Шаг 5

Перемешайте, залейте в форму для выпекания (стенки маслом не смазывайте, иначе бисквит не сможет подняться, так как ему нужно цепляться за стенки), поставьте в предварительно разогретую до 170-175 градусов духовку на 50 минут.

Шаг 6

Достаньте из формы. Бисквит готов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении