Яблочные панкейки с семенами льна

Яблочные панкейки с семенами льна

Рецепт приготовления ароматных панкейков. Они получаются очень вкусными и сытными, а готовятся легко и просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории123,2кКал
Белки3,73грамм
Жиры6,16грамм
Углеводы12,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
12 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 мл = 300 г
100 г
2 шт. = 500 г
2 шт. = 120 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
20 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

В отдельной емкости смешайте кефир и яйца. Добавьте соду и подсластите по вкусу. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла.

Шаг 2

Яблоки помойте и очистите. Натрите на крупной терке.

Шаг 3

Добавьте муку, семена льна. Хорошо перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 4

Выпекайте тесто порционно, на среднем огне. Томите с двух сторон под закрытой крышкой, до золотистой корочки.

произвести впечатление

Подавайте панкейки сразу после приготовления. По желанию, можете украсить свежим яблоком и семенами льна.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении