Жареная рыба в специях на сковороде

Жареная рыба в специях на сковороде

Жареная рыба в специях обязательно найдет своих почитателей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории395,94кКал
Белки12,92грамм
Жиры21,77грамм
Углеводы3,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
 по вкусу
2 ст. л. = 20 г
4 ст. л. = 68 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. В этом рецепте используется небольшая речная рыбка и смесь перцев.

Шаг 1

Очистите рыбу от чешуи. Тщательно выпотрошите рыбу, обязательно удалите черную пленочку внутри. Отрежьте голову, хвост и плавники. Ополосните рыбку холодной водой и промокните бумажными полотенцами.

Шаг 2

Снаружи и внутри натрите рыбу солью и смесью перцев.

Шаг 3

Насыпьте на тарелку муку, обваляйте в ней рыбу с каждой стороны.

Шаг 4

Разогрейте на сковороде растительное масло. Выложите в горячее масло подготовленную рыбу. Жарьте рыбу примерно по 5 минут с каждой стороны.

произвести впечатление

Получается аппетитная и сочная рыба с пикантным вкусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении