Лимонный пирог без глютена

Лимонный пирог без глютена

Можно приготовить, когда сидишь на безглютеновой диете.
Калории 292,16 кКал
Белки 6,4 грамм
Жиры 4,59 грамм
Углеводы 58,37 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
250 г
100 г
100 г
1 ч. л. = 2 г
1 ч. л. = 7 г
4 лист = 4 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Яйца достаньте из холодильника за 1 час до приготовления.

Шаг 1

Яйца, сахарный песок и соль (чуть меньше чайной ложки) хорошо взбейте.

Шаг 2

Натрите цедру свежего лимона. Добавьте цедру в готовую смесь, хорошо перемешайте.

Шаг 3

В полученную смесь добавьте необходимое количество муки. Можно взять любую безглютеговую муку на ваш вкус. Все хорошо перемешайте.

Шаг 4

В готовую смесь добавьте сгущенное молоко, хорошо перемешайте.

Шаг 5

Полученную смесь вылейте в форму для запекания и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.

Шаг 6

Готовый пирог достаньте из духовки и немного остудите.

произвести впечатление

Пирог можно посыпать сахарной пудрой и украсить листочками мяты. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении