Слабосоленая форель на ломтиках багета «Аристократическое угощение»

Слабосоленая форель на ломтиках багета «Аристократическое угощение»

Можно подсушить ломтики багета в тостере, чтобы не использовать сковороду.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории238,59кКал
Белки14,91грамм
Жиры12,8грамм
Углеводы14,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
70 г
2 ст. л. = 50 г
230 г
400 г
35 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите куриное яйцо, остудите, почистите. Натрите яйцо на мелкой терке.

Шаг 2

Затем на мелкой терке натрите сыр.

Шаг 3

Нарежьте багет.

Шаг 4

Ломтики багета подсушите на сковроде без добавления масла.

Шаг 5

Слабосоленую форель разделайте на филе, нарежьте порционными кусочками.

Шаг 6

Смешайте куриное яйцо, сыр и майонез.

Шаг 7

Мелко нарежьте перья зеленого лука, добавьте к яично-сырной смеси, перемешайте.

Шаг 8

Подсушенный багет намажьте яично-сырной смесью с зеленым луком. Сверху выложите форель. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Перед подачей можно добавить к блюду дольки лимона, чтобы полить рыбку лимонным соком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении