Мини-брускетты с беконом и томатами черри

Мини-брускетты с беконом и томатами черри

Мини-брускетты с сырокопченым беконом и сладкими томатами черри – отличный вариант закуски на любой праздник или ужин.
Калории 233,2 кКал
Белки 5,89 грамм
Жиры 15,45 грамм
Углеводы 16,96 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
7 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

8 ломтик = 96 г
100 г
100 г
20 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Из указанного количества ингредиентов получится 2 порции. Две брускетты – одна порция.

Шаг 1

Небольшой багет нарежьте ломтиками толщиной около 1,5-2 сантиметров. Чеснок очистите от шелухи.

Шаг 2

Разогрейте сухую сковороду без масла на среднем огне, поджарьте багет с каждой стороны до хрустящей золотистой корочки.

Шаг 3

Багет натрите чесноком с каждой стороны. Затем выложите на него несколько листочков руколы.

Шаг 4

Бекон красиво сверните и выложите на руколу.

Шаг 5

Помидорки черри разрежьте пополам и закрепите их на брускеттах, проткнув зубочисткой.

произвести впечатление

Подавайте мини-брускетты на тарелке. Посыпьте тарелку крупной морской солью и смесью итальянских трав.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении