Бананоблинчики на ряженке

Бананоблинчики на ряженке

Отличный вариант сладкого перекуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории202,18кКал
Белки4,67грамм
Жиры11,95грамм
Углеводы18,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску поместите сахар и сливочное масло комнатной температуры.

Шаг 2

Перемешайте венчиком.

Шаг 3

К масло добавьте ряженку, яйцо.

Шаг 4

Перемешайте все ингредиенты до однородности.

Шаг 5

К жидкой массе добавьте муку и разрыхлитель.

Шаг 6

Перемешайте. Получится однородное тесто.

Шаг 7

Сковороду смажьте растительном маслом и поставьте на умеренный огонь.

Шаг 8

Банан нарежьте кружочками.

Шаг 9

Каждый кружок насадите на шпажку и окуните в тесто.

Шаг 10

Бананы в тесте выложите на сковороду и обжарьте до появления золотистой корочки (примерно 2-3 минуты).

произвести впечатление

Подавайте к столу с горячим чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении