Салат «Бести» с бараниной и огурцом

Салат «Бести» с бараниной и огурцом

Очень вкусный и простой салатик, который действительно очень легко готовится. Вкус у готового блюда достаточно нежный, приятный, сбалансированный. Важно в процессе приготовления не пережарить мясо, чтобы оно хорошо жевалось.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории205,55кКал
Белки10,14грамм
Жиры17,44грамм
Углеводы4,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

75 г
3 щепотка = 3 г
3 щепотка = 3 г
0.5 шт. = 60 г
0.5 ч. л. = 2 г
2 ч. л. = 20 г
15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте мякоть баранины.

Шаг 2

Посыпьте мясо черным молотым перцем.

Шаг 3

Посыпьте баранину сушеным гранулированным чесноком.

Шаг 4

Обжарьте мясо на сковороде с небольшим количеством масла в течение 20-25 минут (на небольшом огне). Во время приготовления нужно постоянно помешивать мясо и держать под крышкой.

Шаг 5

Огурец с кожурой помойте и нарежьте.

Шаг 6

К остальным ингредиентам добавьте сушеный лук.

Шаг 7

Салат заправьте соусом и хорошо перемешайте.

Шаг 8

В салатник натрите сыр. Готово.

произвести впечатление

Можно подать без гарнира в качестве самостоятельного блюда.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении