Фаршированный свиным фаршем картофель с соусом из маринованных корнишонов

Фаршированный свиным фаршем картофель с соусом из маринованных корнишонов

Вкусное и красивое блюдо для взрослых и детей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории138,87кКал
Белки6,5грамм
Жиры7,87грамм
Углеводы10,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
150 г
70 г
70 г
70 г
5 г
1 зубчик = 5 г
1 щепотка = 1 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель отварите полчаса в воде до готовности.

Шаг 2

Разрежьте картофель вдоль пополам.

Шаг 3

Выньте у картофеля ложкой середину.

Шаг 4

Смешайте свиной фарш с солью.

Шаг 5

Нафаршируйте картофель фаршем. Выложите на смазанный растительным маслом противень.

Шаг 6

Посыпьте сверху измельченным на терке сыром. Поставьте в разогретую духовку.

Шаг 7

Запекайте 10 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 8

Маринованные корнишоны натрите на мелкой терке.

Шаг 9

Добавьте нарезанный укроп.

Шаг 10

Выложите измельченный чеснок.

Шаг 11

Добавьте сметану.

Шаг 12

Все перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте картофель с соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении