Блюдо из макарон-спиралей, свиной вырезки и черри

Блюдо из макарон-спиралей, свиной вырезки и черри

Аппетитное блюдо из вкусного мяса и макаронных изделий. Особый шик блюду придают сочные черри и ароматные специи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории133,52кКал
Белки4,75грамм
Жиры3,5грамм
Углеводы20,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 мл = 600 г
4 щепотка = 4 г
2 ч. л. = 10 г
120 г
3 щепотка = 3 г
2 щепотка = 2 г
 по желанию
350 г
6 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В чуть подсоленной воде после закипани сварите макароны в течение 10 минут на слабом огне, помешивая.

Шаг 2

Мясо нарубите на мелкие кубики. Немного подсолите, переложив их в сковороду с маслом.

Шаг 3

Добавьте сушеные овощи в виде специй.

Шаг 4

Особый вкус и аромат блюдо получает благодаря смеси перцев. Добавьте приправу. Жарьте в течение 15 минут на среднем огне, без крышки. Не забывайте помешивать.

Шаг 5

Сваренные макароны промойте в дуршлаге под холодной водой.

Шаг 6

К готовому мясу добавьте макароны, а потом тщательно все перемешайте. Теперь верните сковороду на плиту, обжаривая блюдо в течение 10 минут под крышкой.

Шаг 7

Финальным шагом нарежьте промытые помидоры черри. Выложите их в сковороду. Накройте крышкой и оставьте 5 минут на плите, включив медленный огонь.

Шаг 8

Разделите блюдо на порции и подавайте к столу.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте блюдо тертым сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении