Яблочно-абрикосовый пирог с тростниковым сахаром

Яблочно-абрикосовый пирог с тростниковым сахаром

Сегодня готовим фруктовый пирог с использованием тростникового сахара.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории210,89кКал
Белки4,71грамм
Жиры4,74грамм
Углеводы36,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 стакан = 130 г
3 шт. = 180 г
1 стакан = 180 г
1 ч. л. = 5 г
1 щепотка = 1 г
200 г
100 г
1 ст. л. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую чашку всыпьте муку, тростниковый сахар, разрыхлитель и ванилин. Вбейте яйца.

Шаг 2

Хорошенько все взбейте венчиком.

Шаг 3

Яблоки и абрикос помойте, нарежьте небольшими кусочками. Следите, чтобы не попались косточки.

Шаг 4

Форму для запекания смажьте сливочным маслом, выложите фрукты и равномерно залейте нашим тестом.

Шаг 5

Выпекайте в разогретой духовке около 30 минут до готовности пирога.

произвести впечатление

Когда пирог остынет, разрежьте его на порции. Подавайте с молоком или чаем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении