Нежные блины с начинкой из колбасы и сыра

Нежные блины с начинкой из колбасы и сыра

Давайте вместе приготовим горячие блины с колбасой и сыром, которые отлично подойдут для завтрака или перекуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории212,62кКал
Белки11,31грамм
Жиры12,71грамм
Углеводы12,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1.5 стакан = 300 г
1 шт. = 60 г
1 стакан = 130 г
250 г
160 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сковороду смажьте небольшим количеством масла.

Шаг 1

В отдельной емкости смешайте яйцо и муку. Подсластите по вкусу, влейте молоко. Хорошо перемешайте до однородной консистенции. Жарьте блины порционно, с двух сторон, до румяной корочки.

Шаг 2

Колбасу нарежьте любым удобным для вас способом. Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 3

Выложите начинку на блин. Сначала немного сыра, затем колбасу и снова сыр. Сверните конвертиком.

Шаг 4

Обжарьте блины с начинкой на среднем огне до румяной корочки, чтобы сыр расплавился.

произвести впечатление

Подавайте блины сразу после приготовления. По желанию, можете украсить блюдо свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении