Рулетики из баклажанов с творогом

Рулетики из баклажанов с творогом

Пикантные, остренькие, сытные и очень вкусные закусочные рулетки из баклажанов. Готовить просто. Отличный вариант на праздничный стол. Угощайтесь!
Калории 163,1 кКал
Белки 6,34 грамм
Жиры 13,59 грамм
Углеводы 4,33 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 420 г
200 г
60 г
3 зубчик = 15 г
0,5 пучок = 10 г
4 ст. л. = 68 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Баклажаны тонко нарежьте. Слегка посыпьте солью и оставьте на 10 минут.

Шаг 2

Промокните баклажаны салфеткой от выделившейся влаги. Обжарьте на растительном масле с двух сторон до румянца. Обжаренные баклажаны выкладывайте на салфетки, чтобы впиталось лишнее масло.

Шаг 3

Для начинки смешайте творог, измельченные грецкие орехи и чеснок.

Шаг 4

Добавьте измельченную петрушку. Посолите по вкусу и хорошо перемешайте.

Шаг 5

На ломтик баклажана выложите немного начинки и верните рулетики.

Шаг 6

Соберите так остальные рулетики и выложите на сервировочное блюдо.

произвести впечатление

Сверху украсьте закуской измельченной петрушкой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении