Молочно-сырные макароны

Молочно-сырные макароны

Добавим в молочные макароны плавленый сыр, и они станут необыкновенно сливочными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории49,09кКал
Белки2,3грамм
Жиры1,73грамм
Углеводы6,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 стакан = 400 г
2 стакан = 400 г
1 стакан = 80 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 8 г
4 ч. л. = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Для приготовления используем мелкую лапшу, так как она быстро варится. Варим лапшу в пропорции 1к 2 и к 2. На 1 мерный стакан лапши нам потребуется 2 стакана воды и 2 стакана молока.

Шаг 2

Отмеряем 2 стакана воды и 2 стакана молока. Переливаем в кастрюлю и включаем нагрев плиты.

Шаг 3

Добавляем сахар и соль. Доводим до кипения молоко.

Шаг 4

В кипящее молоко всыпаем лапшу. Варим, периодически помешивая, 5 минут, до мягкости лапши.

произвести впечатление

Перед подачей добавляем в тарелку ложку сливочного плавленого сыра и перемешиваем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении