Сельдь под шубой с зеленым луком

Сельдь под шубой с зеленым луком

У каждой хозяйки свой рецепт салата «Сельдь под шубой». Если приготовить его с зеленым луком и яйцами, то он получится нежным и вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории188,79кКал
Белки8,27грамм
Жиры14,51грамм
Углеводы6,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
350 г
300 г
4 шт. = 240 г
200 г
1 пучок = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Сварить вкрутую яйца. До готовности отварить картофель и свеклу. Остудить.

Шаг 2

Пока варятся овощи и яйца, почистить и нарезать кубиками сельдь. Измельчить зеленый лук.

Шаг 3

Остывшие овощи и яйца почистить.

Шаг 4

На дно салатницы первым слоем выложить половину зеленого лука и сельдь. Перемешать и смазать майонезом.

Шаг 5

Натереть на терке картофель, свеклу и яйца. После слоя сельди выложить картофель и смазать майонезом.

Шаг 6

Далее распределить слой из тертых яиц и снова смазать майонезом. Последний слой выложить свеклы. Сверху смазать майонезом.

произвести впечатление

Украсить салат оставшимся зеленым луком. Перед подачей дать блюду пропитаться 1,5 часа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении