Галета с тунцом и моцареллой

Галета с тунцом и моцареллой

Галета — это выпечка, напоминающая пиццу. Галета с тунцом получается вкусной, ароматной и сытной.
Рецепт предоставлен блогером _kssyusha_.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории278,39кКал
Белки12,7грамм
Жиры16,86грамм
Углеводы17,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
2 ст. л. = 36 г
1 щепотка = 1 г
100 г
120 г
200 г
1 шт. = 90 г
125 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Из банки с тунцом слейте лишнюю жидкость. Холодное масло нарежьте кубиком.

Шаг 1

К муке добавьте холодное сливочное масло.

Шаг 2

Перетрите смесь в крошку и влейте ледяную воду.

Шаг 3

Замесите тесто, сформируйте из него шар. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 20 минут.

Шаг 4

Моцареллу нарежьте кружками.

Шаг 5

Помидор нарежьте кружками.

Шаг 6

Тесто раскатайте, переложите на пергамент и смажьте творожным сыром.

Шаг 7

Выложите рыбу.

Шаг 8

Сверху выложите нарезанный помидор.

Шаг 9

Поверх помидора выложите моцареллу.

Шаг 10

Выпекайте 20 минут при 190 градусах.

произвести впечатление

Галету подавайте в теплом виде, разрезав на порционные кусочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении