Капустный пирог с индейкой

Капустный пирог с индейкой

Получается очень вкусный и ароматный пирог. Очень понравится любителям капусты.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории174,8кКал
Белки6,89грамм
Жиры6,9грамм
Углеводы21,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Капусту и лук измельчите. Положите в сковородку, залейте 50 миллилитров воды и тушите в течение 10 минут. Не забывайте периодически помешивать.

Шаг 2

Тесто присыпьте мукой. Разделите на 2 части так, чтобы одна была больше другой.

Шаг 3

Раскатайте тесто, которое побольше, и выложите в круглую форму.

Шаг 4

К капусте добавьте нарезанную мелким кубиком индейку, масло. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте.

Шаг 5

Выложите начинку на тесто.

Шаг 6

Раскатайте оставшееся тесто. Положите сверху капусты.

Шаг 7

Защипните края. В центре сделайте небольшое отверстие.

Шаг 8

Смажьте яйцом. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

произвести впечатление

Разрежьте пирог на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении