Завтрак «Кабачковое солнце»

Завтрак «Кабачковое солнце»

Блюдо было приготовлено на сковороде диаметром 24 сантиметра.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории63,1кКал
Белки3,45грамм
Жиры4,18грамм
Углеводы2,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
1 шт. = 60 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
 по вкусу
70 мл = 70 г
1.5 ст. л. = 37.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Молодой тонкокожий кабачок помойте и нарежьте тонкими кольцами.

Шаг 2

Кабачки выложите плотно в сковороду, посыпьте универсальной приправой. Налейте в сковородку куриный бульон. Тушите кабачки на среднем огне 5-7 минут.

Шаг 3

Разбейте куриное яйцо, добавьте соль. Взбейте вилкой.

Шаг 4

К яйцу положите сметану. Хорошо перемешайте до однородного состояния.

Шаг 5

Яичную смесь вылейте в сковороду так, чтобы она равномерно распределилась по кабачкам. Жарьте блюдо под крышкой до готовности. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Блюдо можете украсить кетчупом или любым другим соусом на ваш вкус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении