Простые сырники из творога

Простые сырники из творога

Рецепт простых и вкусных сырников, с которыми справится любой!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории109,8кКал
Белки15,15грамм
Жиры3,01грамм
Углеводы4,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
2 шт. = 120 г
1 ст. л. = 15 г
3 г
1 г
1 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Лично я не добавляю сахар, так как подаю сырники с соусом (джем, йогурт, любой другой топинг).

Шаг 1

Перекладываем творог в удобную для вас посуду, добавляем 2 яйца и столовую ложку муки с горкой. Перемешиваем все до однородной массы.

Шаг 2

Сырники готовим на сковородке (на небольшом огне). Для приготовления рекомендую использовать небольшое количество сливочного масла. Если масла не будет хватать, можно его добавлять.

Шаг 3

Формируем сырников столовой ложкой. Аккуратно выкладываем сырники на сковородку, готовим на огне чуть меньше среднего, чтобы получилась корочка.

Шаг 4

Готовим сырники примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переворачиваем максимально аккуратно. Можно использовать крышку, чтобы сырники быстрее схватились.

произвести впечатление

Готово!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении