Домашняя пицца с колбасой и томатами

Домашняя пицца с колбасой и томатами

В этом рецепте вы можете получить полезные советы. Пиццу я делаю для своей семьи, поэтому для начинки использую продукты, которые любят мои близкие.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории219,17кКал
Белки9,56грамм
Жиры12,67грамм
Углеводы21,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 ч. л. = 4 г
2 ч. л. = 16 г
1 ч. л. = 10 г
2 ст. л. = 34 г
300 г
120 г
35 г
215 г
160 г
26 г
213 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите 200 граммов теплой воды. Добавьте 2 чайных ложки сахара (16 граммов).

Шаг 2

К воде с сахаром высыптие 1 чайную ложку сухих дрожжей (3 грамма).

Шаг 3

Добавьте 2,5 столовых ложки муки (36 граммов).

Шаг 4

Все хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут.

Шаг 5

Вот так должно подняться.

Шаг 6

Туда же добавьте 1 чайную ложку соли (около 2-3 граммов).

Шаг 7

Налейте 2 столовых ложки растительного масла (13 граммов).

Шаг 8

Постепенно введите муку (я насыпала 200 граммов).

Шаг 9

Всыпьте оставшиеся 100 граммов муки.
Всыпайте муку постепенно, чтобы не переборщить.

Шаг 10

Тесто должно быть не слишком жестким. Оно не должно сильно прилипать к рукам. Если вы добавили все 300 граммов муки, но тесто все еще липнет к рукам, смажьте руки растительным маслом.

Шаг 11

Оставьте тесто на 1,5 часа. Для лучшего эффекта я ставлю тесто в духовку при 50 градусах (режим «Верх-низ»). Обязательно накрывайте тесто крышкой, так как оно может высохнуть.

Шаг 12

Возьмите противень и смажьте его маслом. Начните размазывать тесто.
Не выбрасывайте этикетки от сливочного масла. Ими очень удобно смазывать противень.

Шаг 13

Смажьте кетчупом.

Шаг 14

Выложите начинку.

Шаг 15

Отправьте пиццу в духовку при 250 градусах на 10-12 минут. Возьмите 26 граммов майонеза. Туда добавьте 13 граммов воды и специи по вкусу (я беру немного сушеного чеснока и итальянские травы). Все перемешайте и перелейте в пакетик.

Шаг 16

Через 8 минут достаньте пиццу. Полейте ее соусом и посыпьте сыром. Отправьте пиццу обратно в духовку. Держите еще буквально 2-3 минуты.

произвести впечатление

Наша пицца готова. Можно посыпать ее зеленью. Буду рада, если вы оставите свой отзыв.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении