Пирог с картошкой и сыром

Пирог с картошкой и сыром

Пирог подойдет для чаепития в кругу близких и друзей. В этом пироге много начинки и тонкий слой теста.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории194,74кКал
Белки8,23грамм
Жиры6грамм
Углеводы30,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

900 г
600 г
2 ст. л. = 24 г
300 г
1 ст. л. = 25 г
2 ч. л. = 14 г
30 мл = 30 г
600 мл = 600 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В теплой воде разведите дрожжи. Добавьте сахар.

Шаг 2

Затем просейте 300 граммов муки, все перемешайте и оставьте на 10-15 минут.

Шаг 3

Далее просейте 600 граммов муки и добавьте соль, перемешайте.

Шаг 4

Затем добавьте растительное масло, замесите тесто и оставьте на 1 час.

Шаг 5

Картошку почистите, нарежьте и отварите в течение 30 минут.

Шаг 6

Сделайте пюре.

Шаг 7

Сыр натрите на крупной терке и смешайте с картофельным пюре.

Шаг 8

Затем немного раскатайте тесто. Сделайте шар из начинки и выложите на тесто (по центру).

Шаг 9

Защипните тесто.

Шаг 10

Раскатайте тесто с начинкой и поставьте в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут.

произвести впечатление

Разрежьте пирог и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении