Бисквитный рулет за 40 минут

Бисквитный рулет за 40 минут

Нежный бисквитный рулет, который не трескается при сворачивании.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории273,11кКал
Белки5,98грамм
Жиры14,5грамм
Углеводы29,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
28 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
1 щепотка = 1 г
150 г
45 г
100 г
150 г
250 г
60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Отделяем белки и желтки. Обязательно берем сухую емкость и венчики. Взбиваем на максимальной скорости около 5-7 минут до стойки пиков. Постепенно вводим 75 граммов сахара и щепотку соли.

Шаг 2

Начинаем взбивать желтки вместе с остальной половиной сахара. Взбиваем до увеличения в объеме. Добавляем воду. Это ключевой момент, благодаря которому рулет не будет трескаться при сворачивании.

Шаг 3

Добавляем просеянную муку. Перемешиваем.

Шаг 4

Соединяем смесь белков и желтков в несколько заходов. Перемешиваем только лопаткой (не миксером).

Шаг 5

Распределяем по всей поверхности противня. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 8-12 минут (в зависимости от толщины теста).

Шаг 6

Делаем крем. Взбиваем холодные сливки до консистенции густой сметаны.

Шаг 7

Берем творожный сыр и постепенно вводим с сливки. Затем добавляем сахарную пудру. Перемешиваем миксером и ставим в холодильник.

Шаг 8

Рулет остужаем. Смазываем кремом и сворачиваем. Готово!

произвести впечатление

Можно полить шоколадом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении