Тарталетки с салатом «Полли»

Тарталетки с салатом «Полли»

Отличное блюдо для вашего домашнего фуршета. Сытно, аппетитно и просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории73,41кКал
Белки3,45грамм
Жиры4,41грамм
Углеводы4,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
350 мл = 350 г
3 щепотка = 3 г
9 шт. = 225 г
1 перо = 5 г
2 зубчик = 10 г
1 ст. л. = 25 г
5 шт. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сварите яйцо вкрутую в подсоленной воде (5 минут после закипания).

Шаг 2

Мелко нарежьте крабовые палочки и переложите в салатник.

Шаг 3

Вымойте перо зеленого лука, нарежьте его в салатник.

Шаг 4

Почистите пару чесночных зубчиков и натрите на мелкой терке.

Шаг 5

Вареное яйцо остудите, почистите, мелко нарежьте (можно натереть на терке). Переложите в салатник.

Шаг 6

Заправьте начинку майонезом.

Шаг 7

Начинку разложите по тарталеткам.

произвести впечатление

При подаче посыпьте тарталетки ароматными приправами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении