Рулет из тортильи с начинкой

Рулет из тортильи с начинкой

Очень вкусный и быстрый в приготовлении завтрак или обед.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории218,43кКал
Белки11,28грамм
Жиры16,51грамм
Углеводы9,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
100 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
50 г
1 шт. = 90 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить ингредиенты. Помыть помидор.

Шаг 1

Помидор и яйца мелко нарезать.

Шаг 2

Яйца взбить, посолить. Добавить ветчину и помидор, перемешать.

Шаг 3

На разогретую с маслом сковороду вылить яичную смесь.

Шаг 4

Сверху накрыть тортильей. Готовить так 1,5 минуты.

Шаг 5

При помощи тарелки перевернуть лепешку тортильей вниз. Посыпать тертым сыром.

Шаг 6

Когда сыр расплавится, свернуть лепешку в рулет с помощью кухонной лопатки.

произвести впечатление

Тортилья готова. Для удобства разрежьте ее пополам. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении