Кукурузные оладьи с сыром

Кукурузные оладьи с сыром

Очень вкусные оладьи с кукурузой и сыром. Готовятся просто и быстро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории275,55кКал
Белки8,83грамм
Жиры18,89грамм
Углеводы17,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

35 г
1 шт. = 60 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
55 г
2 ст. л. = 34 г
80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску вбейте яйцо, добавьте соль и черный перец, взболтайте.

Шаг 2

Добавьте кукурузу, перемешайте.

Шаг 3

Сыр натрите на крупной терке, добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 4

В тесто просейте муку и разрыхлитель, смешайте все до однородности.

Шаг 5

На разогретую сковороду влейте растительное масло. Столовой ложкой выкладывайте тесто, формируя оладьи. Жарьте на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны примерно по 5 минут.

произвести впечатление

Оладьи подавайте со свежей сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении