Щи с молодой капустой и чесноком

Щи с молодой капустой и чесноком

Наваристые щи с молодой капустой на говяжьем бульоне. Очень вкусно и сытно. Угощайтесь!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории47,47кКал
Белки1,85грамм
Жиры3,03грамм
Углеводы2,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 240 г
150 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
4 шт. = 4 г
2 зубчик = 10 г
0.5 пучок = 7.5 г
2.5 л = 2500 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Лук нарезать кубиком, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить до мягкости на растительном масле. Добавить томатную пасту.

Шаг 2

Капусту тонко нашинковать.

Шаг 3

Картошку нарезать небольшими ломтиками.

Шаг 4

Сварить бульон в течение часа. Мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Добавить картофель и капусту. Варить 10 минут. Посолить, добавить перец горошком и лавровый лист.

Шаг 5

Добавить зажарку, зелень и чеснок. Варить еще 3 минуты.

произвести впечатление

Ароматные щи готовы. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении