Фаршированные перцы с сухим чесноком

Фаршированные перцы с сухим чесноком

Вкусные и ароматные фаршированные перцы с сухим чесноком. Готовьте с удовольствием!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории58,55кКал
Белки1,65грамм
Жиры0,26грамм
Углеводы12,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
150 г
0.5 ч. л. = 3 г
3 щепотка = 3 г
2 шт. = 180 г
2 шт. = 200 г
2 шт. = 160 г
2 щепотка = 2 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Перец помойте, удалите сердцевину.

Шаг 2

Очистите морковь и репчатый лук.

Шаг 3

Нарежьте лук кубиками.

Шаг 4

Подготовьте фарш.

Шаг 5

Промойте рис и выложите его в фарш.

Шаг 6

Высыпьте в фарш сухой чеснок.

Шаг 7

Добавьте сухой базилик.

Шаг 8

Добавьте молотый черный перец.

Шаг 9

В обжаренный лук выложите тертую морковь.

Шаг 10

Добавьте в фарш замороженую кинзу.

Шаг 11

Нарежьте помидоры. Лучше брать сладкие сорта.

Шаг 12

Помидоры добавьте в фарш, хорошо перемешайте.

Шаг 13

Начините перец фаршем.

Шаг 14

Переложите перцы в кастрюлю, залейте кипяченой водой. Доведите до готовности под закрытой крышкой.

произвести впечатление

Перцы получаются вкусными и ароматными. Можно смазать их сверху майонезом или сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении