Кусочки тыквы в кляре

Кусочки тыквы в кляре

У блюда оригинальный, интересный вкус. Тыква внутри мягкая, а у теста тонкая хрустящая корочка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории227,98кКал
Белки5,11грамм
Жиры15,03грамм
Углеводы18,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

150 г
50 мл = 50 г
1 шт. = 60 г
4 ст. л. = 100 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите тыкву от кожицы, удалите сердцевину с семенами. Кусок тыквы нарежьте нетолстыми продолговатыми кусочками.

Шаг 2

Приготовьте кляр. В глубокую емкость вбейте яйцо, влейте молоко и добавьте соль. Взбейте ингредиенты венчиком.

Шаг 3

Добавьте в получившуюся массу муку. Снова перемешайте ингредиенты при помощи венчика. Кляр должен быть довольно плотным и густым. Если кляр получился немного жидковатым, то добавьте еще немного муки.

Шаг 4

Кусочки тыквы полностью окуните в кляр, затем выложите на уже разогретую с маслом сковороду.

Шаг 5

Обжарьте кусочки тыквы в кляре с двух сторон до золотистого цвета. Томите на слабом огне, тогда кусочки тыквы будут мягкими.

произвести впечатление

Тыкву в кляре выложите на блюдо. К тыкве подайте сметану или соус на сметанной основе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении