Салат «Летний» с холодцом

Салат «Летний» с холодцом

Салат из сезонных овощей прекрасно дополняет готовый говяжий холодец. Подойдет для ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории84,93кКал
Белки4,7грамм
Жиры3,88грамм
Углеводы4,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
0.5 кг = 500 г
2 шт. = 240 г
0.5 шт. = 40 г
1 шт. = 100 г
1 пучок = 20 г
1 пучок = 50 г
 по вкусу
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Помыть все овощи, лук почистить.

Шаг 1

Взять 2 вида разных по цвету помидоров небольшого размера. Можно взять помидорки черри. Разрезать их на 4 части.

Шаг 2

Нарезать огурцы и сладкий перец полукольцами.

Шаг 3

Половинку репчатого лука нашинковать тонкими пластинками.

Шаг 4

Сложить все нарезанные овощи в глубокую миску. Посолить, добавить нарезанную зелень.

Шаг 5

Заправить салат майонезом или растительным маслом, по желанию. Осторожно перемешать.

произвести впечатление

Подавать порционно, с говяжьим холодцом, украсив зеленью петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении