Завтрак «Сливочный кабачок»

Завтрак «Сливочный кабачок»

Для приготовления блюда используйте молодой кабачок с тонкой кожицей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории147,32кКал
Белки5,93грамм
Жиры12,44грамм
Углеводы2,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
4 шт. = 240 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
1 ч. л. = 3 г
 по вкусу
130 мл = 130 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок помойте и натрите на крупной терке.

Шаг 2

На сковороду с добавлением оливкового выложите кабачок. Добавьте красную паприку, черный молотый перец, соль по вкусу. Жарьте примерно 7-10 минут, периодически помешивая.

Шаг 3

В глубокую миску разбейте куриные яйца, добавьте соль. Взбейте венчиком.

Шаг 4

В яичную смесь влейте сливки. Снова взбейте венчиком до однородной массы.

Шаг 5

Равномерно разровняйте кабачок по диаметру сковороды. Сверху на кабачок вылейте яично-сливочную смесь. Готовьте блюдо под крышкой около 10-15 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Блюдо подавайте со свежими помидорами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении