Жареные ленивые вареники

Жареные ленивые вареники

Жареные вареники с хрустящей корочкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории215,54кКал
Белки10,96грамм
Жиры13,15грамм
Углеводы13,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
1 шт. = 60 г
40 г
35 г
40 мл = 40 г
40 г
50 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Используйте мягкий творог. Если возьмете зернистый, протрите его через сито.

Шаг 1

В миске с помощью венчика взбейте куриное яйцо с сахаром и солью.

Шаг 2

Выложите в миску творог и смешайте с яичной массой. Всыпьте просеянную через сито муку и замесите тесто.

Шаг 3

Доску посыпьте пшеничной мукой, раскатайте тесто в пласт толщиной 1 сантиметр. Нарежьте его на вареники любой формы. Вареники отправьте в морозилку на 15 минут. Это позволит сохранить форму вареников при жарке.

Шаг 4

Выложите вареники на разогретую с растительным маслом сковороду. На среднем огне со всех сторон обжарьте их до золотистого цвета.

произвести впечатление

Обжаренные ленивые вареники выложите на тарелку, украсьте любимыми ягодами. Подайте на стол со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении