Кабачковые кольца, фаршированные мясом

Кабачковые кольца, фаршированные мясом

Есть анекдот о том, что летом без кабачков живут только одинокие люди. Так давайте же не будем одиноки и побалуем себя блюдом из этого вкусного овоща!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории135,65кКал
Белки2,77грамм
Жиры10,29грамм
Углеводы7,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
3 ст. л. = 45 г
1 ст. л. = 15 г
4 ст. л. = 68 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

С кабачка снять кожуру, удалить сердцевину, нарезать кольцами. Посолить и оставить на 15 минут. Выделившуюся жидкость слить.

Шаг 2

Добавить в фарш соль и специи, хорошо вымесить.

Шаг 3

Каждое кольцо наполнить фаршем так, чтобы он плотно лег. Смешать муку и панировочные сухари. Обвалять в этой смеси кабачок с начинкой.

Шаг 4

Обжаривать кабачковые кольца на среднем огне с обеих сторон до образования румяной корочки.

произвести впечатление

Для подачи можно приготовить соус из майонеза, чеснока и свежей зелени. Очень вкусно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении