Оладушки с сахарной пудрой «Деревенские»

Оладушки с сахарной пудрой «Деревенские»

Эти оладьи пышные и тают во рту. Они в меру сладкие, не прилипают к сковороде.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории254,35кКал
Белки6,69грамм
Жиры9,08грамм
Углеводы34,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 ст. л. = 40 г
4 ст. л. = 60 г
100 мл = 100 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 10 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кефир налейте в глубокую тарелку.

Шаг 2

Всыпьте муку хлебопекарную и муку блинную. Влейте масло.

Шаг 3

Разбейте к массе одно яйцо.

Шаг 4

Всыпьте сахар и щепотку соли.

Шаг 5

Перемешайте все вилкой до однородности.

Шаг 6

На сухую сковороду выкладывайте по ложке получившейся массы. Выпекайте с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 7

Посыпьте все сахарной пудрой.

произвести впечатление

Подавайте оладьи с клубничным вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении