Сырники нежные с орехом и изюмом

Сырники нежные с орехом и изюмом

Воздушные нежные сырники с добавлением ароматного ореха и сладкого изюма. Необыкновенно яркий вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории194,45кКал
Белки14,65грамм
Жиры10,52грамм
Углеводы9,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
400 г
1 ст. л. = 25 г
2 ст. л. = 30 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 30 г
1 щепотка = 1 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
1 ч. л. = 5 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Творог положить в глубокую чашку и размять вилкой. Очень хорошо или взбить блендером. Добавить к творогу яйца.

Шаг 2

Тщательно все размешать. Добавить сахар, перемешать. Положить немного соли.

Шаг 3

Насыпать в ложку соду и погасить ее уксусом.

Шаг 4

Добавить орехово-изюмную смесь. Все перемешать.

Шаг 5

Сформировать шарики, обвалять их в муке. Обжаривать с двух сторон, до золотистой корочки. Жарить на заранее разогретой сковороде с растительным маслом.

произвести впечатление

Подавать сырники со сметаной, пока горячие.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении