Вкусный весенний пирог с яблоками и корицей

Вкусный весенний пирог с яблоками и корицей

Вкусный, ароматный пирог с ароматом и вкусом корицы. Получается очень вкусная и ароматная выпечка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории104,98кКал
Белки3,66грамм
Жиры2,49грамм
Углеводы23,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
100 г
100 г
0.5 ч. л. = 2 г
4 шт. = 600 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты. Яблоки лучше берите кислых сортов, так пирог получается кисло-сладким.

Шаг 1

Яйца достаем из холодильника заранее, чтобы они были комнатной температуры. Разбиваем их в емкость.

Шаг 2

Добавляем сразу весь сахар.

Шаг 3

Начинаем сразу все взбивать на быстрых оборотах.

Шаг 4

Взбиваем так, чтобы яйца увеличились в 3 раза и масса побелела.

Шаг 5

Переливаем смесь в миску с низкими бортами, чтобы было удобно перемешивать муку.

Шаг 6

Обязательно просеиваем муку. Так она будет без посторонних примесей и обогатится кислородом.

Шаг 7

Добавляем яблоки, очищаем от сердцевины.

Шаг 8

Чтобы было удобно снимать пирог с противня, застелите его хорошим пергаментом.

Шаг 9

Выливаем тесто на противень и ставим в духовку на 30-35 минут на 180 градусов.

Шаг 10

Как только пирог готов, снимаем его с противня и даем выпечке остыть.

Шаг 11

Сверху насыпаем сахарную пудру. Посыпаем корицей.

произвести впечатление

Подаем выпечку с компотом или с какао.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении