Рубленые котлетки из индейки и свинины

Рубленые котлетки из индейки и свинины

Нежные и нежирные котлеты из мяса индейки и свинины — прекрасное дополнение к любому гарниру.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории305,8кКал
Белки14,61грамм
Жиры23,32грамм
Углеводы8,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
300 г
1 ч. л. = 7 г
2 ч. л. = 6 г
2 ломтик = 50 г
3 ст. л. = 45 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промойте и мелко нарежьте мясо индейки и свинины. Хорошо перемешайте руками.

Шаг 2

Добавьте соль, паприку и любые травы. Хорошо перемешайте мясо со специями. Дайте мясу немного настояться и пропитаться.

Шаг 3

Добавьте 1 яйцо. Белый хлеб раскрошите и добавьте к мясу. Перемешайте руками.

Шаг 4

Сформируйте котлетки. Обваляйте их в панировочных сухарях. Обжарьте на антипригарной сковороде, смазанной 1 чайной ложкой растительного масла.

произвести впечатление

Котлетки должны получиться с золотистой корочкой. Можете подавать котлеты с овощами или пастой, рисом, гречкой, картошкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении