Пирог с желтыми сливами

Пирог с желтыми сливами

Очень вкусный пирог с желтыми сливами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории187,73кКал
Белки4,63грамм
Жиры8,42грамм
Углеводы23,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
1 щепотка = 1 г
10 шт. = 300 г
50 г
120 г
2 ст. л. = 40 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца взбиваем с сахаром.

Шаг 2

К взбитым яйцам добавляем мягкое сливочное масло, взбиваем еще раз.

Шаг 3

Добавляем муку, разрыхлитель и щепотку соли. Все взбиваем.

Шаг 4

Вливаем молоко и взбиваем еще раз.

Шаг 5

Сливы моем и убираем косточки. Выкладываем на дно формы (предварительно застилаем ее пергаментом или смазываем сливочным маслом).

Шаг 6

Сверху выкладываем тесто. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Готовноть проверяем зубочисткой.

произвести впечатление

Даем пирогу остыть, достаем из формы. Можно украсить готовый пирог сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении