Капуста, тушенная с фасолью и свежими томатами

Капуста, тушенная с фасолью и свежими томатами

Готовлю такую капусточку своей семье. Мои домашние очень любят это простое, но очень вкусное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории135,76кКал
Белки6грамм
Жиры5,02грамм
Углеводы16,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук и болгарский перец моем, чистим и режем соломкой.

Шаг 2

Морковь моем, чистим и трем на крупной терке.

Шаг 3

Капусту шинкуем как на борщ и высыпаем в миску.

Шаг 4

Все подготовленные нарезанные овощи соединяем в одной миске. Солим, перчим. Хорошо перемешиваем и высыпаем в разогретую сковородку.

Шаг 5

Тушим овощи в течение 20 минут, до полуготовности. Пока овощи будут тушатся, пропускаем томаты через мясорубку и заливаем ими капусту с овощами.

Шаг 6

Тушим еще 20 минут и в последнюю очередь высыпаем к овощам консервированную красную фасоль. Томим еще 5 минут. Капусточка с фасолью готова.

произвести впечатление

Готовую капусту выкладываем в тарелку, украшаем нарезанной петрушкой. Блюдо очень хорошо сочетается с отварным картофелем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении