Бургер со свининой и горчицей

Бургер со свининой и горчицей

Простой в приготовлении и вкусный перекус. Удобно взять с собой в дорогу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории251,76кКал
Белки11,9грамм
Жиры17,94грамм
Углеводы15,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
100 г
30 г
30 г
1 ч. л. = 10 г
0.5 ч. л. = 4 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 ч. л. = 2 г
3 шт. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Булочку для бургера разрежьте пополам.

Шаг 2

Выложите на одну половину булочки горчицу и майонез.

Шаг 3

Свинину выложите на сковороду с раскаленным растительным маслом. Посыпьте свинину приправой для мяса.

Шаг 4

Обжарьте свинину с двух сторон по 5 минут на небольшом огне.

Шаг 5

Выложите свинину на булочку.

Шаг 6

Выложите нарезанный колечками огурец.

Шаг 7

Выложите сверху разрезанные пополам маслины.

Шаг 8

Положите ломтики сыра.

Шаг 9

Накройте второй половиной булочки.

произвести впечатление

Подавайте бургер в теплом или холодном виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении