Тушеная картошка со свининой

Тушеная картошка со свининой

Это блюдо не только вкусное, но и сытное. Возможно, оно станет частью вашего повседневного меню.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории63,45кКал
Белки2,46грамм
Жиры4,64грамм
Углеводы2,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 1 г
1 щепотка = 1 г
2 щепотка = 2 г
4 ст. л. = 68 г
2500 мл = 2500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Положите свинину на кости в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения на среднем огне, затем убавьте огонь до минимального значения. Накройте кастрюлю крышкой. Варите мясо 50 минут.

Шаг 2

Достаньте мясо из бульона, но сам бульон не выливайте. Отделите мясо от костей, а затем нарежьте его на кусочки.

Шаг 3

Нарежьте репчатый лук и натрите морковь.

Шаг 4

Очистите картофель от кожуры и крупно нарежьте.

Шаг 5

Поставьте на огонь утятницу или сотейник, влейте подсолнечное масло. Затем выложите в посуду морковь и лук. Обжаривайте пару минут на медленном огне.

Шаг 6

Добавьте картофель, перемешайте, тушите 3-5 минут.

Шаг 7

В утятницу добавьте 6 половников бульона, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 8

Добавьте мясо и лавровый лист.

Шаг 9

Перемешайте ингредиенты, убавьте огонь до минимального значения. Накройте крышкой, готовьте 30 минут.

произвести впечатление

Приятного аппетита! Подавайте готовое блюдо горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении