Суп-лапша «Просто и вкусно»

Суп-лапша «Просто и вкусно»

В рецепте были использованы спагетти высшего сорта.
Калории 66,78 кКал
Белки 2,36 грамм
Жиры 3,67 грамм
Углеводы 5,86 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1,5 л = 1500 г
200 г
150 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 34 г
1 ч. л. = 3 г
2 шт. = 2 г
 по вкусу
5 шт. = 5 г
1 шт. = 90 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю положите мясо, налейте воду. Добавьте соль, розовый перец, лавровый лист и поставьте кастрюлю на плиту. Варите на среднем огне до готовности мяса. Затем достаньте мясо из бульона, нарежьте кубиками и снова добавьте в бульон.

Шаг 2

Репчатый лук и морковь почистите. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на мелкой терке. На разогретой сковороде с добавлением оливкового масло приготовьте зажарку.

Шаг 3

Спагетти разломайте.

Шаг 4

Болгарский перец и помидор помойте, нарежьте кубиками. Добавьте в зажарку помидор, болгарский перец и хмели-сунели. Жарьте на среднем огне 5-10 минут, помешивая.

Шаг 5

Спагетти добавьте в кастрюлю к мясу. Варите до готовности.

Шаг 6

В суп добавьте зажарку, доведите до кипения. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Суп можно подать со свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении