Суп-лапша «Просто и вкусно»

Суп-лапша «Просто и вкусно»

В рецепте были использованы спагетти высшего сорта.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории66,78кКал
Белки2,36грамм
Жиры3,67грамм
Углеводы5,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1.5 л = 1500 г
200 г
150 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 34 г
1 ч. л. = 3 г
2 шт. = 2 г
 по вкусу
5 шт. = 5 г
1 шт. = 90 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю положите мясо, налейте воду. Добавьте соль, розовый перец, лавровый лист и поставьте кастрюлю на плиту. Варите на среднем огне до готовности мяса. Затем достаньте мясо из бульона, нарежьте кубиками и снова добавьте в бульон.

Шаг 2

Репчатый лук и морковь почистите. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на мелкой терке. На разогретой сковороде с добавлением оливкового масло приготовьте зажарку.

Шаг 3

Спагетти разломайте.

Шаг 4

Болгарский перец и помидор помойте, нарежьте кубиками. Добавьте в зажарку помидор, болгарский перец и хмели-сунели. Жарьте на среднем огне 5-10 минут, помешивая.

Шаг 5

Спагетти добавьте в кастрюлю к мясу. Варите до готовности.

Шаг 6

В суп добавьте зажарку, доведите до кипения. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Суп можно подать со свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении