Треска в кляре за 25 минут

Треска в кляре за 25 минут

Нежная треска на сковороде.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории333,03кКал
Белки10,42грамм
Жиры30,07грамм
Углеводы6,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
3 шт. = 180 г
4 ст. л. = 80 г
0.25 л = 250 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Моем треску, просушиваем.

Шаг 2

В первой тарелке смешиваем яйца, соль и 1 ложку растительного масла. Во второй тарелке смешиваем муку и соль. Сковороду разогреваем на сильном огне, выливаем масло. Макаем каждый кусочек рыбы в яйцо, а затем обваливаем в муке (по 2 раза).

Шаг 3

Выкладываем на сковороду.

Шаг 4

Обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки. Затем накрываем крышкой, уменьшаем огонь. Через 5-7 минут уменьшаем огонь еще раз. Периодически переворачиваем рыбу.

Шаг 5

Жарим рыбу 15 минут и выключаем огонь. Даем постоять. Блюдо готово!

произвести впечатление

Подаем с любым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Борис, спасибо, что обратили внимание! Мы уже скорректировали рецепт.
09.01.25 в 17:14
Борис
А 5 литров растительного масла в какое отверстие заливать?
08.01.25 в 16:46

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении