Бобовая лапша с куриной грудкой и смесью овощей

Бобовая лапша с куриной грудкой и смесью овощей

Очень легкое, сытное, диетическое блюдо. Все ингредиенты отлично гармонируют между собой. Блюдо получается ароматным и невероятно вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории175,54кКал
Белки11,3грамм
Жиры6,92грамм
Углеводы20,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 1

Куриную грудку нарезать кусочками. Обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Томить около 5-10 минут. Добавить измельченный чеснок.

Шаг 2

Выложить овощную смесь на сковороду к курице. Жарить вместе 5 минут, затем добавить воды, посолить. Тушить все вместе 15 минут.

Шаг 3

Пока готовятся овощи и курица, заварить в чашке фунчозу, обдав ее кипятком. Заваривать в течение 10 минут.

Шаг 4

Фунчозу промыть, откинуть на дуршлаг. Выложить ее на сковороду к остальным ингредиентам, перемешать.

произвести впечатление

Готовую бобовую лапшу с куриной грудкой и овощами подавать к столу теплой, приправив соевым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении