Закусочные бутерброды «Рижское гостеприимство»

Закусочные бутерброды «Рижское гостеприимство»

В приготовлении этого блюда был использован помидор сорта «сливка». Его можно заменить на любые свежие томаты плотной консистенции.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории215,34кКал
Белки5,7грамм
Жиры13,63грамм
Углеводы16,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 120 г
1 шт. = 90 г
6 ч. л. = 60 г
2 зубчик = 10 г
6 ломтик = 150 г
12 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Огурец помойте, нашинкуйте кружочками.

Шаг 2

Помойте помидор, нарежьте кружками.

Шаг 3

Майонез смешайте с чесноком, пропущенным через пресс.

Шаг 4

Батон нарежьте ломтиками.

Шаг 5

Подсушите ломтики батона в тостере или в духовке.

Шаг 6

Подсушенные ломтики багета намажьте майонезным соусом с чесноком.

Шаг 7

Сверху на батон выложите нарезанные огурцы и кусочки помидора. Затем выложите шпроты. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте блюдо в качестве закуски на праздничный или фуршетный стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении