Овсяные трубочки с творожной массой

Овсяные трубочки с творожной массой

В качестве начинки для трубочек я использовал творожную массу с инжиром. Можно взять любую другую.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории230,79кКал
Белки5,07грамм
Жиры11,6грамм
Углеводы24,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

90 г
4 ст. л. = 60 г
35 г
250 мл = 250 г
2 ч. л. = 16 г
2 ст. л. = 50 г
2 ч. л. = 10 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
4 ч. л. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вскипятите воду.

Шаг 2

Овсяную кашу быстрого приготовления добавьте в воду. Перемешайте. Дайте настояться 5-6 минут.

Шаг 3

Затем положите к овсянке кокосовую муку, пшеничную муку, сахар, разрыхлитель. Замесите тесто.

Шаг 4

Добавьте в тесто оливковое масло. Перемешайте.

Шаг 5

На разогретую сковороду влейте масло. Выложите 1/4 часть теста, разровняйте в форме блинчика. Жарьте блинчик с двух сторон до готовности. Таким образом из порции теста у вас должно получиться 4 блинчика диаметром примерно 15-17 сантиметров.

Шаг 6

Творожную массу выложите на блинчики, разровняйте. Сверните блинчики трубочкой. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Трубочки можете подавать с любимым чаем или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении