Творожный блин с шоколадной начинкой

Творожный блин с шоколадной начинкой

Творожный блин с шоколадной начинкой и фруктами — вкусное начало дня. Такой блин можно быстро приготовить на завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории198,73кКал
Белки11,78грамм
Жиры9,25грамм
Углеводы17,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 48 г
0.5 ч. л. = 4 г
0.3 ч. л. = 2.1 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
20 г
1 ч. л. = 5 г
2 шт. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Берите однородный мягкий творог без крупинок. Шоколад для начинки можно выбрать любой.

Шаг 1

Яйцо разбить в миску, добавить соль, сахар и половину пачки творога.

Шаг 2

Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать до однородной массы.

Шаг 3

На сковороду, смазанную растительным маслом, выложить все тесто. Жарить до золотистой корочки.

Шаг 4

Перевернуть блин. Выложить на половину кусочки шоколада.

Шаг 5

Блин сложить пополам и обжарить с двух сторон.

произвести впечатление

Дать блину немного остыть, а затем разрезать на кусочки. Подать творожный блин со свежими фруктами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении