Завтрак с сыром и яйцом «На хуторе»

Завтрак с сыром и яйцом «На хуторе»

Приезжая в деревню, хочется целыми днями проводить время на природе и не тратить время на приготовление сложных блюд. Делюсь рецептом простого, вкусного и сытного завтрака.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории317,45кКал
Белки17,59грамм
Жиры26,85грамм
Углеводы10,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
13 минут
Время на кухне
13 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 ломтик = 25 г
2 ч. л. = 10 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
2 ломтик = 30 г
2 ломтик = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите ломтик хлеба, удалите мякиш. Выложите его на разогретую сковороду.

Шаг 2

Разбейте яйцо в емкость.

Шаг 3

Смешайте его с нарезанной колбасой. Можно использовать любую ее разновидность.

Шаг 4

Вылейте в импровизированный бассейн из хлеба яично-колбасную смесь. Посыпьте любимыми специями. Жарьте в течение 3-4 минут под крышкой на умеренном огне.

Шаг 5

Накройте сверху сыром. Жарьте еще около 2 минут, накрыв крышкой.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте свежей зеленью. Очень вкусно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении