Фаршированные перцы за 50 минут

Фаршированные перцы за 50 минут

Вкусное и простое блюдо на обед или ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории151,24кКал
Белки5,01грамм
Жиры10,36грамм
Углеводы9,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
7 шт. = 700 г
40 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 60 г
1 ч. л. = 8 г
1 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте и почистите перец. Мелко нарежьте лук. Промойте рис.

Шаг 2

Соедините фарш, сметану, сырой рис, лук, перец и соль.

Шаг 3

Тщательно перемешайте.

Шаг 4

Начините фаршем перцы. Выложите их в кастрюлю.

Шаг 5

Залейте водой, немного посолите. Вода должна полностью покрыть перцы. Накройте крышкой. Томите 40 минут на небольшом огне.

Шаг 6

Через 30 минут в отдельную миску отлейте часть бульона из кастрюли. Добавьте муку, тщательно перемешайте.

Шаг 7

Добавьте томатную пасту, сахар. Посолите и перемешайте.

Шаг 8

Влейте соус в кастрюлю. Доведите до кипения, томите 6 минут. Готово.

произвести впечатление

Подавайте, обильно полив соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении