Кабачковые рулетики с чесноком и укропом

Кабачковые рулетики с чесноком и укропом

Вкусные рулетики из кабачка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории61,25кКал
Белки2,21грамм
Жиры2,89грамм
Углеводы6,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 щепотка = 1 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 40 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 25 г
1 зубчик = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок помойте. Очистите от кожицы и натрите на треке. Чуть присолите и оставьте на 20 минут.

Шаг 2

Через 20 минут хорошо отожмите натертый кабачок от жидкости.

Шаг 3

К кабачку добавьте 2 яйца, укроп, соль и специи по вкусу. Перемешайте.

Шаг 4

Добавьте 2 столовых ложки муки и снова хорошо перемешайте.

Шаг 5

Полученную массу выложите на коврик для выпечки равномерным слоем. Отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

Шаг 6

Как придет время, достаньте кабачковый корж из духовки. Снимите с коврика и дайте остыть.

Шаг 7

В это время приготовьте чесночный соус. Майонез и натертый чеснок хорошо перемешайте.

Шаг 8

Остывший кабачковый корж тщательно промажьте майонезным соусом.

Шаг 9

Аккуратно скрутите в рулет и дайте постоять минут 10.

Шаг 10

Нарежьте рулет на кусочки, украсьте овощами и подавайте к столу.

произвести впечатление

Это вкусная и красивая закуска на праздничный стол, можете подавать с любым гарниром, овощами или мясными блюдами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении