Суп вермишелевый куриный

Суп вермишелевый куриный

Этот супчик понравится и ребенку, и взрослым.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории41,26кКал
Белки3,03грамм
Жиры1,35грамм
Углеводы4,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 340 г
2 л = 2000 г
 по вкусу
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 шт. = 360 г
70 г
2 шт. = 2 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное бедро помыть и, по желанию, удалить с него кожу. Отварить почти до готовности с добавлением соли. Чтобы бульон был прозрачный, варить нужно без крышки. Снимать накипь. По готовности добавить кубик куриного бульона, но это на ваше усмотрение.

Шаг 2

Картофель помыть, почистить. Нарезать кубиками.

Шаг 3

Лук нашинковать, морковь натереть на терке. Все это поджарить на сковороде.

Шаг 4

Картофель добавить к готовому мясу.

Шаг 5

Обжаренную морковь и лук отправить в суп, когда картофель будет почти готов.

Шаг 6

Добавить мелкую вермишель и хорошенько перемешать. Варить минутку или больше, зависит от вермишели.

Шаг 7

Выключить суп. Добавить лавровый лист и дать блюду настояться несколько минут.

произвести впечатление

Можно дополнить суп сметаной, майонезом и укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении